杨青龙参加民进教育体育医药卫生界委员讨论

其实三国的武将多为降将,为何庞德就是宁死也不愿投降刘备?早年算得上英武开明的孙权,为何在中年后就开始放纵自己?朱高煦曾被落难的朱棣许诺立为太子,为什么后来没能实现?为何清朝时期旗人出身的官员升迁后,最怕见到旗主?为何翟让不要瓦岗寨这个位子,可最终还是被李密暗中除掉?

朱元璋为何堪称最有魄力的皇帝?杀了很多官员明朝还没乱为何刘备在重要战役中不带诸葛亮?难道他们之间有什么矛盾?清代官员的顶戴花翎有什么作用?该怎么区分它们的品级?青岛市市南区重点拟上市企业深交所游学活动在深圳举办既然唐宪宗已经平定了淮西藩镇,那为何不把河朔三镇一起除掉?都说得卧龙与凤雏可得天下,为何得二人的刘备却只得蜀汉?太史慈在北海解围期间加入刘备,那后期会与五虎齐名吗?康熙已下诏恢复王辅臣的官职,为何他还要选择在家中自尽?开创“二十等军功”的商鞅被封为商君,而白起又为何不能封侯?包拯官至几品?平民百姓真的可以在路上拦轿伸冤吗?宋仁宗真的是狸猫换太子的主角吗?他的生母到底是谁?鳌拜的儿子那摩佛和鳌拜一起被康熙拘禁,他的结局是什么?受武则天信任的狄仁杰有多大权利?为何能管辖朝中的文臣武将?在知道兵力不对等的情况下,刘备为什么执意要攻打东吴?五胡乱华是怎么发生的吗?它的导火索又是什么事件?